当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 龙岗要闻 > 部门动态

龙岗区发展和改革局与坪地街道高桥社区开展庆祝“七一”结对共建主题党日系列活动

  7月13日下午,龙岗区发展和改革局党组书记、党总支书记、局长杨旭光带队到坪地街道,与高桥社区联合开展结对共建主题党日系列活动。

  杨旭光同志首先带领龙岗区发展和改革局工作人员,前往深圳市绿宝通能源科技有限公司坪地好马充电站走访并开展安全生产志愿服务活动,实地检查该充电站安全生产工作情况,并宣传低碳节能与绿色发展相关知识。

  调研结束后,杨旭光同志带领龙岗区发展和改革局第一党支部来到高桥社区工作站,领学了习近平总书记在十九届中共中央政治局第二十一次集体学习中的重要讲话精神,并且与参会党员一起观看了党建视频《总书记指挥这场人民战争——凝心聚力》。

  随后,党员代表以“入党初心大家谈”为主题开展座谈,参会党员结合当前疫情、自己的工作、生活等实际踊跃发言。在听完大家的发言之后,杨旭光同志结合自己的工作经历,和大家分享了自己的入党初心,他表示,疫情期间,社区工作人员尤其是党员同志,冲锋在一线,在抗疫斗争中表现令人尊敬,希望大家不忘初心、牢记使命,在基层岗位上贡献自己的热情和汗水,发挥党员先锋模范作用。

  最后,结合“党员政治生日”活动,杨旭光同志代表龙岗区发展和改革局将党建书籍作为“政治生日礼物”赠送给高桥社区党员,由高桥社区党支部副书记叶永清作为代表接受。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页
×