当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 龙岗要闻 > 部门动态

龙岗区水务局开展水务工程建筑工地安全生产督导检查工作

  近日,为进一步加强水务工程质量安全管理,龙岗区水务局党组成员、副局长李奔率队深入辖区水务工程现场,对在建工地安全生产及疫情防控工作进行专项督导检查,区水务工程质量安全监督站相关负责人陪同。

  检查组一行先后来到龙城街道园景花园和悦澜山花园等地的水务工程项目现场,重点了解了工程进度、疫情防控以及安全生产措施落实等情况。针对发现的问题,检查组下发了检查通知书要求及时整改。

  李奔同志指出,水务工程是关乎群众切身利益的民心工程,丝毫不能松懈、半分不能懈怠。要重点做好以下工作:一是对检查发现的问题,相关单位要立即整改,质安站要做好“回头看”,切实消除安全隐患。二是目前正值岁末年初,施工、监理单位务必高度重视安全生产工作,严格落实主体责任,加大隐患排查整治力度,积极有效防范安全事故,确保不出安全问题。三是各单位要按照上级要求抓好疫情防控工作,进一步规范和提升工地管理水平。

×