当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

如意路南延接东部过境通道市政工程(一期)如期开工

  2019年10月31日,如意路南延接东部过境通道市政工程(一期)如期开工。

  结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神,为落实区委区政府关于2019年10月动工的要求,我署撸起袖子加油干,努力推进项目的各项工作,在前期工作基本完成、具备实施招标条件的情况下,于10月28日完成一期工程的施工招标工作,中标单位为中铁四局集团有限公司。

  10月29日,我署组织设计、监理、施工进行现场踏勘,细致讨论及优化后续工作开展计划。

  如意路南延接东部过境通道市政工程位于龙城街道,定位为城市主干道。项目的建设极大促进深港惠等城市片区的快速联系,支撑深圳东部中心南北片区的融合发展,对完善龙城街道嶂背片区路网结构、改善交通出行环境、促进龙城街道城市化进程具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页
×