当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

深圳市坪山区财政局来我局交流学习

  3月13日下午3点,深圳市坪山区财政局局长黄泽文一行来我局调研交流财政工作。我局局长陈周同志、副局长杨俊奇同志、区财政国库支付中心主任梁雨初同志及相关科室负责人参加了此次交流调研会。

  调研会上,我局与深圳市坪山区财政局一行就中期预算编制情况、预算绩效、发债工作、资产管理、专项资金审核、引导基金等相关问题进行了深入探讨。对于坪山区财政局同志提出的上述问题,我局相关科室负责人都一一进行了答复。

  通过调研交流,双方都表示开阔了视野,拓宽了工作思路,对工作中好的经验和做法将积极借鉴推广。区财政局局长陈周同志提出,龙岗区财政局在日后的工作中,一方面要鼓足干劲,科学统筹,按照工作方案的部署,做深做细2020-2021年预算编制工作;另一方面要加强绩效监控,继续高效推动我区预算绩效管理改革,优化财力资源配置,提升资金使用效益,提高预算管理水平。

  陈周同志表示,财政工作责任重大,使命光荣,欢迎财政系统同仁就相关问题多交流多探讨,今后还将进一步加强兄弟单位间的沟通交流,不断提升财政工作水平,推进财政工作更好地开展。

扫一扫在手机打开当前页
×