当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

新年开工座谈会,鼓足干劲加油干

  2月11日,新年开工的第一天,惠波副区长在区教育局416会议室主持召开2019年新春座谈会,来自区教育局、区住建局、区城管局、区建筑工务局的主要负责人互致新春祝福,同享收获喜悦,共话美好未来。区政府督办专员吕海茵参会。

  会上,惠波副区长向各单位致以新春祝福,各参会单位主要负责人回顾了2018年的主要工作,并一致表态,新的一年将全力以赴,艰苦奋斗,争取交出人民满意的答卷。
  惠波副区长肯定了各单位所取得工作成绩和做出的努力,并重点梳理了各单位2019年的工作,面对工作量大、任务重,惠波副区长语重心长地指出,在座的各位要以为龙岗做一点实事感到骄傲和自豪,扎扎实实地为老百姓多做实事,并提出两点工作建议:一是要善于精细化管理,以自己春节见闻为例,讲解精细化管理的重要性;二是要讲究工作方法,以自己思考“垃圾分类管理”管理工作为例,深入浅出地讲解了逻辑思维在工作中的重要性。
扫一扫在手机打开当前页