当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

打造担当作为的“工务铁军”

  区建筑工务局传达学习区委六届六次全会精神 

  8月7日,区建筑工务局召开局党组(扩大)会议,传达学习龙岗区委六届六次全会精神。  

  会议指出,区委六届六次全会报告政治站位高,问题清晰,方向明确,贴合实际,措施有力,部分章节亮出了区建筑工务局在教育、医疗、交通、治水提质等民生工程建设中的成绩,也为该局在开展“双年工作”、紧盯全年目标任务全面发力方面指明了前进的方向。 

  会议要求,全体干部职工要深刻学习领会区委六届六次全会精神,切实把思想和行动统一到全会决策部署上来,始终坚守政治忠诚,牢固树立“四个意识”,自觉运用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作。接下来,该局将在抓党建、抓进度、抓质量、抓安全、抓管理、抓队伍6个方面持续发力,提高政治站位,发扬工匠精神,打造担当作为的“工务铁军”,为龙岗走在最前列贡献工务担当。 

  此外,会议还传达了学习了全国、全省组织工作会议及《做好暑期休假期纠正“四风”工作的通知》相关精神,研究讨论了《区建筑工务局招标相关规则(修订稿)》。

扫一扫在手机打开当前页