当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

龙岗区统计局召开第四次全国经济普查工作会

  为认真贯彻落实省、市、区第四次全国经济普查工作文件精神,加快推进龙岗区第四次全国经济普查工作,2018年79日下午,龙岗区统计局李日贤副局长主持召开第四次全国经济普查工作会,各科室、中心负责人及有关工作人员参加会议。

                   

                   

  会议首先传达了市、区关于第四次全国经济普查的通知精神,要求各科室、中心贯彻落实通知精神,精心组织,提前谋划,扎实推进全区第四次全国经济普查各项工作。

  会议重点讨论了《深圳市龙岗区第四次全国经济普查领导小组办公室成员及内设工作组成员名单和职责分工》、《关于征求深圳市龙岗区第四次全国经济普查领导小组成员单位工作职责意见的函》和《关于报送深圳市龙岗区第四次全国经济普查领导小组及领导小组办公室联络员名单的通知》,各参会人员结合我区实际情况和以往普查经验,对机构组建、宣传工作、单位清查等方面进行了积极讨论,提出了建设性的建议,对三个文件进行完善和补充,为龙岗区做好第四次全国经济普查工作打下了良好基础。

         社会经济与能源统计科 张启辉

   2018年710

扫一扫在手机打开当前页