当前位置:首页>投资创业>招商项目

龙岗两个项目一个园区获深圳市重点投资推广

  

  深圳市2018年投资推广重大项目签约大会近日在市民中心举行。会上,龙岗区启迪协信科技园被认定为投资推广国际化重点园区,成为优先推介跨国优质企业投资项目落户的综合性园区;全普光电科技(上海)有限公司、海寰莲新能源科技合伙企业两个项目成为投资推广重大项目,将在龙岗落地。

  当天的大会上,来自互联网、新一代信息技术、先进制造、文化创意、金融、生物和生命健康、航空航天业等领域的33个重大项目集中签约,其中,全普光电科技(上海)有限公司和海寰莲新能源科技合伙企业即将在龙岗“大展拳脚”。

  据了解,全普光电科技(上海)有限公司已于今年6月4日落户龙岗,拟在龙岗建设全普MEMS微激光产业化项目,首期投资47.5亿,力争在取得用地后3年内全面达产。海寰莲新能源科技合伙企业拟在龙岗建设寰睿氢能与燃料电池产业化项目,计划2年内投资10亿元、5年内投资50亿元,拓展科技产业领域。

  启迪协信科技园则成为当天唯一一家被认定为深圳市投资推广国际化重点园区的单位,成为优先推介跨国优质企业投资项目落户的综合性园区,也成为全市已认定的25个投资推广国际化重点园区之一。这一举动,将加快重大产业项目落地龙岗,提升产业园区的知名度、影响力和营运水平。

  据了解,今年以来,围绕市委市政府“主动出击招大商、招优商、招好商”的决策部署,为进一步加快深圳东部中心的建设,龙岗区以“4+2”重点片区和辖区35个重点产业园区为主阵地,在招商引资领域打出组合拳,重大项目引进落户成果显著。截至10月,全区新增超5000万元工业项目427宗,投资总额共889亿元;辖区重点园区引进项目111宗。

扫一扫在手机打开当前页