当前位置:首页>投资创业>招商项目

龙岗龙盛工业园项目开工

  12月27日上午,龙岗区投控集团在龙平西路32号项目地块举行龙盛工业园项目开工奠基仪式。龙岗区委常委、副区长杨军,龙岗区政协副主席张静等出席并为奠基仪式培土。区国资委、区投控集团公司等有关单位负责人出席开工仪式。

  据介绍,龙盛工业园项目由区投控集团主导建设,已列入龙岗区重大项目计划。该项目位于大运新城片区,项目总用地面积约3.2万平方米,总投资约10.4亿元,建成后将提供8万平方米产业空间,打造以科技研发为主,兼容生产、办公、商业、配套宿舍等功能的高品质项目。

  开工奠基仪式上,区投控集团负责人表示,将以党的十九大精神为指引,紧紧围绕区委、区政府的各项工作部署,加快推进并建成一批产业项目载体,按照“三个一流”的标准,争创全市区属国企名牌,为龙岗经济社会发展作出新贡献。

  张静指出,区投控集团要抓住机遇,立足“四大平台”的战略定位,加快跨越发展,并在服务产业东进、产业空间载体打造上积极发挥作用,要坚持高起点规划、高站位推进、高标准建设,打造精品工程。同时,要加大和区政府职能部门的对接,把投控集团的平台功能落到实处。

扫一扫在手机打开当前页