当前位置:首页>投资创业>投资动态

横岗眼镜风靡上海 实现经济效益和品牌效益双丰收

  2月23日,为期3天的2019第十九届中国(上海)国际眼镜业展览会在上海世博展览馆落下帷幕。“深圳·横岗眼镜”25家眼镜企业和6名金牌设计师亮相展会,收获颇丰,现场成交7500万元,还有意向订单5500万。

  据悉,本届展会展出面积超过70000平方米,有包括中国在内的22个国家和地区的281家参展商参展,共计展出382个眼镜品牌。深圳·横岗眼镜占据108个展位,占地面积约1200平方米,包括往届获选为十大时尚眼镜品牌的柏棋、珐卡木、真正的主人、狄米特、odbo、VPLUS、欧彭、路霸视、艺条线等,以及2018年第五届中国(深圳)国际时尚眼镜设计师大赛的6名金牌设计师参展。

  深圳·横岗眼镜展区采取统一策划、统一设计、统一组展的方式,集中展示了“深圳·横岗眼镜”的品牌形象、产销理念和设计成果,实现了经济效益和品牌效益的双丰收。此次展会,横岗眼镜集体展区及外围展区现场成交7500万元,还有意向订单5500万元。

  据悉,自2014年以来,在市、区政府的大力支持下,深圳·横岗眼镜产业区域品牌效应不断凸显,先后被国家有关部委授予多个称号:“中国眼镜出口基地”“全国时尚眼镜产业知名品牌示范区”“全国产业集群区域品牌建设试点”等。横岗眼镜一直坚持走国际路线,在北京、上海、香港、广州、日本等眼镜展会中累计组织参展了190家次,在收获良好经济效益的同时,不断擦亮深圳·横岗眼镜品牌。

扫一扫在手机打开当前页
×