当前位置:首页>投资创业>投资动态

寻找中国创客深圳项目库邀请创业伙伴免费测评啦

  寻找中国创客深圳项目库重磅福利来袭

  上市潜力测评工具

  ——可以多维度评估企业开展资本运作的可行性,全部为选择题,不涉及企业机密数据,预计用时5分钟企业在线填报后可即时获得测评结果和建议,为企业后续资本运作提供参考。

  ——测评结果将作为企业入选寻找中国创客项目库的依据,未来有机会获得项目库专项基金的优先投资,获得企业一站式服务。

  ——项目库团队将依据填报内容安排上门走访,判断企业资本化成长的潜力,发现企业可能影响资本运作的弱项。针对影响企业未来资本运作的关键问题,项目库通过定制化服务予以解决。

  扫码即可进行免费测评哦~

  (深龙创投,扫码关注,更多福利等着您~)

  寻找中国创客深圳项目库平台介绍

  深圳项目库平台为创业企业提供的服务

  1.资金服务。发布股权融资、债权融资需求,在平台获取优质股权投资与金融机构对接,通过股权融资、信用贷款等方式融资。

  2.政策扶持。通过平台一站式对接人才办、经促局、科创局等各政府职能部门,获取政策优惠与补贴。

  3.企业宣传推广。通过平台以及合作媒体进行企业展示,扩大影响力。

  4.产业链资源整合。获取产业链上下游的经营信息,高效对接。

  5.落地龙岗专项服务。针对外部高端人才和优秀项目,可以提供产业空间载体、专人对接资源等专项服务。

  6.其他企业经营服务。通过项目库平台入库企业可以获取财税服务、法律服务、管理咨询服务等资源,并完成对接。

  通过上述服务,充分实现入库企业的创新链、产业链、资金链、人才链、政策链“五链融合”,创新、创业、创客、创投“四创联动”。

  深圳项目库平台运营模式

  作为寻找中国创客项目库(深圳)的运营方,龙岗金控公司将充分挖掘来自寻找中国创客活动、深圳市高层次人才和团队、创新创业大赛、以及龙岗金控公司合作子基金的优质项目源;对于入库项目,按照项目发展的不同阶段、面临的不同需求实施分类管理,提供针对性服务,并根据项目的发展变化,适时进行动态调整。

  项目库采用“线上+线下”的服务模式。在线上将开发“寻找中国创客深圳信息服务平台”,整合政府部门、创投机构、金融机构、平台运营机构、第三方服务机构等各方资源,为入库企业提供政府资源、金融资源等服务;线下,定期组织项目对接会等活动,盘活项目、知名投资机构、政府、媒体等资源。通过有效运营项目库,打造创新服务生态圈,让参与各方实现共赢,真正把项目库建设成为具有影响力的项目资源平台和项目服务平台,助力入库企业做大做强。

  寻找中国创客深圳项目库成立背景

  去年,龙岗区携手新京报联合举办寻找中国创客第三季夏季峰会并成立深圳基地,来自深圳基地的三家企业入围世界互联网大会乌镇咖荟名单,进入寻找中国创客年度45强。今年,为进一步加强合作,龙岗区与寻找中国创客项目再次联手,在龙岗合作举办 "AI降临——寻找中国创客(第四季)夏季峰会",并在峰会上举行"寻找中国创客项目库(深圳)揭牌仪式"。

  寻找中国创客深圳项目库是在龙岗区委组织部统筹下,龙岗金控公司和山水从容公司依托各自在资金、品牌、资源、服务等方面的优势,强强联合、优势互补,合作共建,具体由龙岗金控公司负责运营管理。项目库旨在通过政府资源与社会资源的创新合作,进一步挖掘优质项目、对接创投资源、落地龙岗孵化,建立服务人才、服务项目的常态化机制,助力实体经济发展。

扫一扫在手机打开当前页