当前位置:首页>投资创业>投资动态

2018第七届中国创新创业大赛行业总决赛推荐入围企业名单,龙岗赛区有八家

  微信图片_20180917112446

  

  微信图片_20180917112452

  2018第七届中国创新创业大赛地区赛事已全部结束,电子信息、互联网和移动互联网、生物医药、先进制造、新能源及节能环保、新材料六大行业的各地区赛推荐入围企业名单已出炉,恭喜龙岗赛区八家企业强势晋级国赛,下面让我们来看看他们的风采吧~ 

  

 
龙岗赛区晋级名单

   

  

 
企业风采

  深圳普瑞材料技术有限公司

  深圳普瑞材料技术有限公司,在来自美国硅谷的海归创新团队用颠覆性的设计理念开发拥有多年半导体研发、工艺、产品及市场的经验自主研发材料设备,并通过工艺结合设备,提供高效率低成本的OLED发光材料,实现国产化以及降低对进口材料的依赖。

  

  深圳智冠生物识别科技有限公司  

  全国推出手掌静脉识别技术第一家,先后研发了手掌静脉识别模块、手掌静脉识别多功能智能终端等多种生物识别应用产品,在国内处于领先水平,为安防、金融、政务、军工、社保、教育、园区、社区、智慧城市、无人新零售业态等领域,提供最高安全等级的个人身份认证、信息安全、刷手支付、无卡城市等综合解决方案和云平台运营服务。

   

  深圳市德和生物技术有限公司  

  德和是人工智能养殖微藻原料的全球供应商,是国內微藻原料的领导者,致力于打造全球B2B微藻原料全产业链的服务平台。德和整合各国各领域的专家,自主研发微藻养殖专项技术,通过人造光取代太阳光作为光能来源,结合科学技术实现微藻养殖的规模化、批量化生产,以高含量、高品质地为全球提供数种微藻原料,从根本上解决医药品、保健品、饮食品、化妆品等市场领域的微藻原料的供应问题,助力生命科学的持续发展。

  

  深圳西斯特科技有限公司 

  西斯特科技,以一切磨削加工变得容易为主旨,倡导磨削加工系统方法论,创新性的模具设计和磨削系统方法论的实际应用。西斯特的磨削理念可服务于航空航天、轴承与齿轮转动、精密刀具、磁性材料、汽车与船舶制造、蓝宝石与功能陶瓷等领域的磨削加工,并为汽车制造、电子制造与精密机床与刀具加工等行业提供高端磨具产品。

   

  

  深圳市吉影科技有限公司 

  近年来相继研发出了一系列水下无人机产品,聚焦于水下空间领域的探索与开发,引导人们回归水域,普及水下知识,发掘和合理利用水下资源;汇集对水下领域关心关注的爱好者群体,并提供前所未有的方式探索及认识不一样的水下世界。该公司英文名为Geneinno,蕴藏着“基因+创新=惊叹”的含义,是一家专业的水下机器人控制系统及机器人解决方案的研发和生产商。

   

  深圳市睿格晟设备有限公司 

  一家致力于制程环保设备研发制造并连接生产线与自动化一体开发制造的高科技公司,探寻不仅能将残渣净化分离还能重复利用的节能环保技术。坚持把环保处理技术与设备集成化、自动化、智能化等技术结合,优化制程及降低制造成本,让环保与自动化一样成为制造的工具。

   

  语路科技(深圳)有限公司 

  一家致力于智慧安全和新材料开发的技术服务公司,目前开发了颠覆性黑科技创新产品有:我的家丁、智能安全配电箱、微胶囊灭火材料、可视AI消防物联网等安全创新产品。

  

  深圳市地聚科技有限公司 

  有多项自主知识产权、科技成果和核心技术的,资产规模近亿元,集研发、生产、销售于一体的现代化高新技术企业,主要涉及到环保高性能建材以及建材设备的开发制造。

   

  △全国总决赛各行业举办时间及地点:   

  •   9月16日—20日,重庆——新能源及节能环保行业总决赛  

  •   10月11日-15日,河南洛阳——先进制造行业总决赛  

  •   10月20日-24日,浙江杭州——互联网行业总决赛   

  •   11月12日-15日,广东广州——生物医药行业总决赛   

  •   11月19日-23日,浙江宁波——新材料行业总决赛   

  •   11月26日-30日,广东深圳——电子信息行业总决赛 

  • 扫一扫在手机打开当前页
    ×