当前位置:首页>投资创业>投资动态

第四届中国商业模式大赛训练营火热启幕

  七月流火,挡不住与会者的参与热情,经过多日的精心筹备,第四届中国商业模式大赛训练营于201675-6日在上海康桥凯莱酒店火热启幕,该项活动是由北京大学汇丰商学院、深圳市龙岗区经济促进局和深圳市龙岗区产业投资服务集团有限公司联合主办,深圳市龙岗创投广场服务有限公司和上海保莱投资有限公司联合承办的全国性大型活动,训练营旨在通过集中学习,使企业对商业模式有更深刻的认知,帮助企业提炼自身商业模式,发现不足、总结改进。训练营分为赛前导师授课和商业模式两个环节。

  训练营首日,来自北京大学汇丰商学院商业模式中心研究员、授权讲师今朝导师,以饱满的激情,独特的授课方式,给参会的六十余位企业家上了一堂生动的商业模式课程。讲解过程中,今朝导师引用大量的实际案例,深入浅出的进行分析与点拨,提出的许多观点如共生观点让人耳目一新,企业家们现场跟着导师的指引,以分组方式拟定小组名称和目标口号,就各自企业的商业模式展开了热烈的讨论,对商业模式有了更深刻的认知,对改进商业模式极具现实的借鉴意义。

  训练营次日,学员们以小组形式继续进行案例分享讨论,每个小组气氛热烈,派出组长将企业商业模式用图表的方式进行讨论,导师现场指导,两天的训练营课程在充实活泼的气氛中圆满结束。

扫一扫在手机打开当前页
×