当前位置:首页>投资创业>投资动态

深圳东部四区落实“东进战略”工作联席会在龙岗举行

  2月20日,深圳东部四区落实“东进战略”工作联席会议在龙岗召开。龙岗区、盐田区、坪山新区、大鹏新区党政负责人及市委政研室、发改委、规土委、交通委、轨道办等相关部门负责人集聚一堂,共谋“东进战略”发展大计。

  与会人员就《深圳市东部四区携手落实东进战略 打造深圳发展第三极工作设想(讨论稿)》和《关于“东进战略”的实施策略建议》展开讨论,并提出建议和意见。四区党政负责人及市相关部门负责人一致认为,“东进战略”是市委、市政府作出的重大战略决策,将为东部地区带来难得的发展机遇,四区将携手落实“东进战略”部署,打造深圳发展“第三极”。

  会议提出,四区将建立党政联席会议制度,加强沟通与联系,协调解决落实“东进战略”中存在的问题,实现重大事项的无缝对接和快速联动。会后,东部四区将在短期内形成落实“东进战略”的一致行动方案,并根据市委、市政府部署,形成具体的“施工图”。

扫一扫在手机打开当前页
×