当前位置:首页>投资创业>投资动态

第九届中国(深圳)国际物流与交通运输博览会开幕

  

  华南城展示厅。

  10月14日,由交通运输部、深圳市政府联合主办的第九届中国(深圳)国际物流与交通运输博览会(以下简称“物博会”)在深圳会展中心开幕。华南城控股有限公司、深圳东部公交有限公司、深圳市五洲龙汽车有限公司等龙岗辖区多家物流企业及交通运输企业参展。本届物博会将持续至16日,共有来自全球40多个国家和地区的1300多家参展商参加。

  记者在现场了解到,本届物博会以“新时代、新技术、新展览”为主题,共设立包括物流与供应链管理服务展区、智能交通与新能源展区、客运交通与轨道交通展区、物流设备与技术展区、人才展区、清洁能源展区、绿色货运展区、快递展区等14大展区。

  在此次物博会上,华南城作为龙岗区物流企业代表之一,在展会现场格外吸引眼球。位于坂田街道元征工业园内的元征科技股份有限公司第一次参展,就因车载WIFI这类新型产品赢得了观众的青睐,“我们第一次参加物博会,感觉还不错,我们的产品也得到不少车主的青睐。”该公司工作人员告诉记者。

  当天记者走访了物博会14个展区,了解到龙岗各大物流企业及交通运输参展企业比去年略有减少。“其实龙岗物流企业也比较多,但是近几届参展的企业不知道为何越来越少,在家门口举办物博会其实是一件很好的事情,还需政府多推动一些大型物流企业参与。”龙岗区物流企业负责人告诉记者。

扫一扫在手机打开当前页
×