当前位置:首页>投资创业>投资动态

龙岗区举办创新创业CEO培训班

  企业创始人股权分配的关键原则是什么,如何让技术型人才入股更有利于企业发展?日前,一场名为“创新创业CEO培训班”的培训讲座为龙岗区8个街道工商联(商会)及23个行业(商)协会会员企业的企业主及企业管理人员解答了创业之初的困惑。

  据介绍,“创新创业CEO培训班”是龙岗区工商联(总商会)联合深圳市中小企业服务中心及深圳市凤凰城管理顾问有限公司举办的“中小企业产业紧缺人才培训班”的其中一个课程。该培训为期两天,课程包括企业创新管理内涵、创新机会的识别及评价、企业创新过程管理、企业创新组织及企业创新控制等内容。

  为深入开展党的群众路线教育实践活动,扩大活动影响面,龙岗区工商联(总商会)结合自身促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长的工作特点,开展了中小企业产业紧缺人才系列培训班,定期聘请知名讲师为全区各街道工商联(商会)及23个行业(商)协会会员企业开展包括互联网创新创业的未来大数据时代培训、企业创新管理培训及企业危机应对与财税风险控制等培训。

  在6月中旬,该培训班还将开设“企业危机应对与财税风险控制”课程培训,讲解危机管理与财务危机预警机制的建立、税务风险的定义及特点、税务风险防范和化解及应对原则和企业销售系统危机预警与渠道控制等内容。

扫一扫在手机打开当前页
×