当前位置:首页>投资创业>投资动态

深圳最大最全的高端红木MALL现身南湾

  日前,面积为8万平方米的华南红木城“现身”南湾街道。这个集中高端明清仿古家具、家饰、品牌红木精品、藏品展览与交易、红木原料、半成品交易及仓储、红木文化艺术交流、专业鉴定等红木特色配套服务功能为一体的红木产品交易中心成为是深圳目前规模最大最全的高端红木MALL,也推动了深圳红木交易平台首次实现红木卖场向购物中心模式的升级。

  据介绍,全国近80%的红木原材料均从深圳观澜采购;广式红木家具是中国传统红木家具三大流派之一;全国红木家具十大品牌中深圳品牌占有6席;2011年深圳红木实现年产值近100亿元,占全国30%以上。不过业内人士表示,深圳红木卖场分散,规模小,缺乏全业态的红木文化产业MALL,适时而出的华南红木城填补市场空白、一个集中式、大规模、产业链齐全的永不落幕的红木形象展示与文化交流平台基地呼之欲出。

  据了解,华南红木城地处南湾街道,周边交通网络密集,拥有机荷、丹坪、南坪、水官、清平高速路网,距离罗湖8公里仅20分钟车程,30分钟直达福田中心。华南红木城面积8万平方米,拥有100米超长展示面、300多个停车位及6个大气挑高商业入口。华南红木城也是尧舜集团进军深圳开篇力作,该交易中心全面汇聚了10大配套服务:红木协会办公室、艺术品鉴定中心、培训中心、客户服务中心、企划服务中心、电商服务中心、物流服务中心、金融服务中心、装修设计咨询中心及餐厅/茶吧/水吧等配套。

扫一扫在手机打开当前页
×