当前位置:首页>投资创业>投资动态

龙岗打造国内最大的进口食品交易平台

  昨日下午,龙岗区政协主席陈少雄、副主席郎丰生、区政协党组成员郭雁通一行,走访了龙岗区政协常委冯水兴及其企业金积嘉集团,并参观了该集团位于南湾街道李朗社区的在建项目“深圳万国食品交易博览城”(以下简称万国食品城)。

  金积嘉集团成立于1990年,是一家致力于电子、LED照明、安防监控等产品研发、生产、销售、推广的大型综合性民营高科技企业。万国食品城项目总建筑面积50万平方米,总投资30亿元,建成后将成为国内最大的进口食品交易平台,年交易额可达300亿元。万国食品城计划打造成进口食品及国产安全食品的“采购交易、会展博览、文化体验、餐饮休闲”等于一体的产业综合服务平台,计划于明年11月试业,目前已与200多家企业达成合作意向。

  据冯水兴介绍,万国食品城目前存在交通配套不足的问题。对此陈少雄表示,龙岗区政协将会对李朗片区的交通问题进行深度调研,提出具体的意见和建议,促使政府相关职能部门加大服务力度。同时,建议金积嘉集团加强与政府有关部门的沟通联系,争取支持;加大对万国食品城项目的宣传力度,通过多渠道、多层次的宣传方式推广项目特色。

扫一扫在手机打开当前页
×