当前位置:首页>投资创业>投资动态

首届深圳国际啤酒文化节内容丰富多彩

  “到啤酒节喝酒、赏车、买珠宝去!”连日来,首届深圳国际啤酒文化节在龙岗大运中心嗨翻了天。与纯正的啤酒、地道的美食、激情的演出相比,一场钻石、珠宝和豪车的盛宴在酒香四溢的现场格外引人注目。市民在享受啤酒激情的同时,感受到了钻石珠宝与香车美女“联袂秀”的醉人魅力。

  11月5日傍晚,记者在啤酒文化节热闹的人流中看到,深圳粤钻文化传媒公司与深圳汉萨名车会联合打造的“钻石城堡”占据现场重要的位置,让人眼前一亮。挑选“低价”钻石珠宝的人络绎不绝,保时捷、法拉利、路虎、奔驰、宝马等豪车整齐地摆放,给这场盛大嘉年华增色不少。“虽然我买不起豪车,但也要来看看。”市民周先生激动地说。现场不少市民纷纷与香车美女合影。“市民每买一颗珠宝,我们都会给贫困山区的孩子捐献一份爱心。”广东国际钻石商会秘书长、梦飞扬助学爱心公益发起人吴震向记者介绍,广东国际钻石商会邀请会员企业“卡迪珠宝”借助此次啤酒文化节的契机,从11月1日-12日开展“为爱向前冲”的大型品牌慈善展销会,目的就是为了弘扬钻石文化、倡导珠宝助学,让爱心公益和梦想齐飞扬。

扫一扫在手机打开当前页
×