当前位置:首页>投资创业>投资动态

深圳大运软件小镇与深圳软件园企业成功对接

  深圳大运软件小镇是龙岗区重点打造,以承载软件、电子商务、服务外包和工业设计等高端项目为目标的国家级高新园区,是龙岗区产业转型升级的示范园区。经前期的综合整治,目前园区已具备入园条件。

  为夯实招商基础,9月12日,龙岗区经济促进局联合深圳软件园管理中心举办了“深圳软件园企业考察龙岗分园(深圳大运软件小镇)活动”。此次活动邀请企业代表共120多人前往园区考察,参观了大运主场馆、龙城广场、文化中心等配套设施,并组织召开了投资推介会。会上,龙岗区产业部门相关负责人介绍了龙岗投资环境、深圳大运软件小镇的基本情况,和龙岗区科技扶持政策,区经促局负责人对龙岗的产业优势、产业扶持政策及深圳未来的产业发展趋势发表了热情洋溢的讲话,并诚意邀请企业家们前来龙岗投资。

  此次活动取得了圆满成效,龙岗良好的投资环境、深圳大运软件小镇的生态风情和区位优势深深吸引了企业代表。会后,企业代表纷纷与区有关部门、区产服集团进行项目洽谈。

扫一扫在手机打开当前页
×