关于公开征选龙岗区行政服务大厅电子认证数字证书合作单位的公告
发布时间 > 2018-05-16
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  为提高政府办事窗口服务水平,推进社会管理创新,根据深圳市政府和龙岗区政府行政便民服务的统一部署,针对部分群众办理电子认证数字证书的需求,区政务服务管理办公室办拟征选第三方电子认证数字证书颁发机构进驻龙岗区行政服务大厅。现就征选事宜说明如下:

  一、项目名称、内容、时限

  1.项目名称:龙岗区行政服务大厅电子认证数字证书合作单位征选项目

  2.项目内容:入驻龙岗区行政服务大厅商务服务中心,为前来大厅的办事群众提供电子认证数字证书的申请、更新、注销、补办、变更、解锁等电子认证服务,为数字证书应用单位及证书用户提供数字证书使用相关技术服务,以及打印、复印等增值服务(需合作单位自行准备相关设备、耗材等)。

  3.服务时限:时限为三年,具体日期以协议签订日期为准;

  二、合作方资质要求

  1.必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人机构;

  2.信誉良好,近3年在全国范围无违约行为或不良记录;

  3.具备电子认证服务许可的相应资质,如《电子认证服务许可证》等;

  三、受理时间和方式

  请有意合作的单位于2018530日前与我办取得联系,并将后附评分表所需资料按顺序排序装订,共3套快递或直接送达龙岗区政务服务管理办公室(深圳市龙岗区中心城龙翔大道8033-1号行政服务大厅231室,联系人:林小姐,办公电话:89984190 )。

  四、评选方法

  我办项目评审小组将从申报单位提交的申报材料进行全面评审并打分(评分表见附件),经报办领导班子会研究审定,最终确定、公布合作单位。

  五、咨询方式

  龙岗区政务服务管理办公室综合科

  联系人:林小姐,联系电话:89984190

  20180507数字证书进驻大厅评分表.xlsx

  深圳市龙岗区政务服务管理办公室

  2018年5月16日