深圳市龙岗区城市更新局关于公开征求《龙岗区鼓励社会资金投资城市更新项目内及周边公共设施管理规定(草案征求意见稿)》及起草说明意见的公告
发布时间 > 2018-05-17
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  为推动龙岗区公共设施的建设,引导社会资金投资龙岗区的公共设施,我局在广泛调研、倾听各方意见的基础上,起草了《龙岗区鼓励社会资金投资城市更新项目内及周边公共设施管理规定(草案征求意见稿)》及起草说明。现将全文及起草说明公布,公开征求社会各界意见,该草案同时在深圳市龙岗政府在线(龙岗区城市更新局)网站上进行公布(网址: http://www.lg.gov.cn/csgxj/),公布日期:2018年5月17日至2018年5月30日。

  有关单位和社会各界人士对该草案有意见的,请按以下要求向我局提出书面意见:

  (一)个人反馈的,提供个人身份证复印件、地址、联系方式;

  (二)多人共同反馈的,提供每个人的身份证复印件、地址、联系方式;委托代理的,授权委托书、委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式;

  (三)单位反馈的,提供营业执照复印件、法定代表人证明书、法定代表人身份证复印件、法人授权委托证明书、委托代理人身份证复印件、地址、联系方式。

  联系人:深圳市龙岗区城市更新局公共设施科 杨工

  地址:龙城街道清林中路海关大厦西座15楼1517B室

  电话:0755-89620071。

  龙岗区鼓励社会资金投资城市更新项目内及周边公共设施管理规定(草案征求意见稿).docx

  《龙岗区鼓励社会资金投资城市更新项目内及周边公共设施管理规定》起草说明.doc

  深圳市龙岗区城市更新局

  2018年5月17日