龙岗区第四人民医院搬迁服务项目院内招标公告
发布时间 > 2017-12-07
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  发布时间:2017127

  根据我院工作需要,龙山过渡业务用房搬迁服务项目采购项目进行院内公开招标,欢迎符合资质要求并能提供相关服务的投标人参加

  一、招标项目                 

序号

项目编号

招标项目

数量

单位

总控制金额(万元)

1

2017LGSYZW013

医院搬迁服务

1

46

  二、资质要求

  1、具有独立企业法人资格、有营业执照、税务登记证、固定的经营场所、一定数量的专业技术人员和良好的售后服务的企业。

  2、具有《组织机构代码证》、法人代表身份证复印件、法人代表授权书、授权委托书原件、授权人身份证复印件;

  3、投标人应有健全的财务会计制度,不存在因借贷、担保等可能影响投标项目的情况;

  4、投标人须具有良好的商业信誉,在政府采购领域无不良记录无违法和违约失信行为。

  5、提供售后服务承诺书,类似项目近三年来的用户有效合同、中标通知书

  三、索取有关招标资料及投标人、资质预审时间及地点:2017127日至20171213 日,每天工作日上午9001130,下午14:3016:30(北京时间),节假日除外。地点:深圳市龙岗区第四人民医院行政楼三楼总务办

  四、递交投标文件时间:20171214日下午230分至3时止(北京时间),投标文件密封完好。逾期送达或不符合投标规定的投标文件恕不接受。

  五、开标时间:20171214日下午300分(北京时间)。

  六、开标地点:深圳市龙岗区第四人民医院行政楼二楼会议室。

  七、其他要求准备标书正本1份、副本4,所有资料需加盖公司公章。不足三家投标的项目应重新招标。所投价格超出预算、未经医院预审或资料不齐的按非有效投标处理。

  八、现场踏勘

  时间:2017128

  地点:龙岗区第四人民医院过渡业务用房

  联 系 人:吴小姐         联系电话:0755-287000998356; 13662262203.

      真:0755-28710191

  本院监督投诉电话287000998368李先生

  此公告同时公布:1、龙岗区卫计局网站;2.医院院内公示栏

  附件共1

  附件1龙岗区第四人民医院搬迁服务项目院内招标要求.docx

  

  深圳市龙岗区第四人民医院

  一七年十二月七