关于创建国家级妇幼健康优质服务示范区宣传片的招标公告(招标编号:LGFYJJ2017004)
发布时间 > 2017-08-11
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  由龙岗区政府主导、龙岗区妇幼保健院主要参与的争创2017年“国家级妇幼健康优质服务示范区”的需要,拟拍摄一部宣传片,现进行公开招标洽谈采购,有意者请参照以下内容要求来院报名洽谈:

  一、拍摄内容及要求

  拍摄能反映我区妇幼健康新面貌和创优工作的宣传片,片长约10-12分钟,初步预算总金额约10万元。

  二、资质要求

  1、递交报名资料时间:2017年8月11日至2017年8月15日(工作日8:00 -12:00,14:00-17:00,北京时间),逾期不予受理。

  2、递交报名资料地点:深圳市龙岗区妇幼保健院健教科(住院部1622室)。

  3、洽谈时间和地点:另行通知(若投标商不足三家则直接转为竞争性谈判或单一来源采购)

  4、递交报名资料时间内,提供以下资料原件1份(全部须加盖公章,否则不予受理):

  1)报名资料封面:注有联系人的手机、办公电话和邮箱地址;

  2)在龙岗区卫计系统拍摄相关宣传片5部以上;

  3)主创人员有相关工作经验10年以上;

  4)投标报价;

  5)工商局企业法人营业执照复印件(提供“信用网”信息);

  6)税务登记证复印件(如有);

  7)组织机构代码证复印件(如有);

  8)法人授权委托书原件(法人签章)及被委托人身份证复印件;

  说明:①如提供证件资料无效或不全,则不给予报名;②如超预算或拍摄宣传片达不到要求,则不给予报名;③证件资料审核合格后,则给予报名并发放招标文件;④列入市、区政府采购中心、区卫生局等上级部门黑名单单位、诚信档案有污点单位或在龙岗诚信网查询验证不通过单位不允许投标;⑤请按上述顺序排放,不按顺序排放者按资料不全处理。

  5、凡是报名参加本次招投标的单位,应遵守龙岗区卫生和计划生育局发布的《龙岗区卫生计生单位采购供应商诚信档案管理规定(试行)》。报名参加本次招投标的行为视为投标单位对该管理规定全部内容和条款的接受。如投标单位违反该管理规定的,招标单位及相关主管部门有权按照该管理规定的相关内容执行(如对不诚信行为进行诚信档案的污点或扣分登记、对登记情况予以公示等),投标单位无权向招标单位及相关主管部门追究经济赔偿责任或其他法律责任。

  6、有关本次洽谈事宜,可按下列地址以书面或电话的形式进行咨询:

  医院网址: www.szlgfy.com

  咨询地址:深圳市龙岗区妇幼保健院健教科(住院部1622室)

  咨询电话:0755-28933080  0755-28933003转8638

  业务联系人:周先生

  附件1:龙岗区卫生计生单位采购供应商诚信档案管理规定(试行).doc

  附件2:法人授权委托书格式.docx

  深圳市龙岗区妇幼保健院

  二〇一七年八月一十一日