龙岗区领导到南湾街道调研交通建设有关工作
发布时间 > 2018-01-12
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  1月11日,龙岗区委常委刘伟率相关部门负责人到南湾街道调研交通建设有关工作,认真听取南湾街道道路交通发展现状和综合治理工作情况汇报,协调解决有关问题。

  据介绍,2017年,南湾街道在道路交通建设方面全力攻坚,宝冠路北段、星火路(南湾段)相继完工,完成打通断头路任务;集中力量,破解布澜路跨广深铁路桥扩建、怡心东路等涉铁道路建设僵局。在道路交通综合治理方面,该街道以“一把手”工程推动综合治理,保持“严查、严管、严控、严打”高压态势,共出动警力6600余人次,查处各类交通违规违章23200余宗。

  刘伟对南湾街道所取得的成绩给予高度肯定。他强调,在交通形势得到有效控制的同时,应当时刻保持安全第一的警惕性,打好持久战,长期保持高压态势。在交通发展方面,要优先解决民生问题、企业发展诉求,全力拓展空间,满足辖区居民、企业对基本公共服务的需求。