横岗“撒网式”消除市容顽疾
发布时间 > 2018-01-12
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  近日,横岗街道执法队对辖区重点道路路段、农贸市场周边、背街小巷等区域进行“撒网式”全面排查,确保辖区市容环境不断提档升级。

  行动中,该街道执法队联合社区对市场周边、塘坑路、松柏路等路段进行集中整治,共出动执法人员及物管人员80余人,车辆8台,通过人巡和车巡相结合的方式,对沿线影响市容的乱象逐一进行整治。此次行动共清理横幅3条,灯箱广告9个,查处乱摆卖行为37宗,劝阻超门线经营行为24宗,查处垃圾乱堆放3处,查处违法户外广告6宗,有力清理了辖区市容乱象。

  接下来,横岗街道执法队将继续开展环境专项整治行动,严格整治辖区道路,消除市容顽疾,坚持整体推进和细节落实相结合,对市容管理存在的“疑难杂症”,安排精兵强将,整合街道、社区力量,逐一破解,进一步提升横岗城区环境品质,助力打造美丽家园。