龙岗区领导到五和社区开展党代表进社区活动
发布时间 > 2017-12-07
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  12月6日下午,龙岗区委常委、区委(府)办主任李卓文以区党代表身份到坂田街道五和社区开展“党代表进社区”活动。

  座谈会上,李卓文一行观看了五和社区党建宣传短片《我们的家园》,并听取该社区近期发展情况汇报。据介绍,五和社区深入学习宣传贯彻党的十九大精神,社区党委利用微信群、QQ群、公众号等平台学习分享党的十九大精神,掀起了学习宣传贯彻热潮。值得关注的是,该社区以居民需求为导向,推进宜居新五和建设,选定大光勘原住民村落和六七区外来人口聚集区两个片区先行先试。拟将大光勘村打造成社会主义核心价值观和客家传统文化主题村落。目前项目初步设计方案已通过,正进行设计招标,争取明年初开工建设。

  李卓文肯定五和社区的工作,并勉励该社区党委班子继续以社区居民需求为导向,做好各项服务工作。随后,李卓文为社区党员、群众代表宣讲了党的十九大精神,并向五和社区党员赠送党的十九大相关学习资料。