龙岗区召开媒体座谈会
发布时间 > 2017-10-13
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  龙岗区要实现建设深圳东部中心目标,既要靠过硬作风去担当、靠实干求实效,也要靠正确舆论来引导、化共识为共为。10月11日上午,龙岗区召开媒体座谈会,区领导与中央驻深媒体、省市驻区媒体和区级媒体负责人座谈交流。区委书记张勇在座谈中希望各媒体继续关注龙岗经济社会发展,多挖掘基层干部职工在不同领域平凡岗位中的不平凡事迹,积极创新新闻报道形式和方式,传播正能量,讲好龙岗故事,唱响龙岗好声音。同时,希望各媒体为龙岗发展提出宝贵意见,为龙岗加快经济社会发展、打造深圳东部中心鼓与呼。

  龙岗区委常委、宣传部长胡庚祥主持会议,龙岗区委常委、区委(府)办主任李卓文,区委(府)办、区委宣传部相关负责人参加会议。

  座谈中,中央驻深媒体、省市驻区媒体和区级媒体负责人表示,张勇书记刚刚上任即与新闻媒体见面,充分体现了对新闻宣传工作的重视。大家认为,目前是龙岗区建设深圳东部中心的关键时期,为新闻单位提供了鲜活的素材,新闻单位有责任、有义务进一步把龙岗宣传好。

  张勇表示,即将召开的党的十九大,是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对于全党紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领全国各族人民为夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力,具有重大而深远的意义,龙岗区要以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  张勇表示,希望各级媒体多宣扬龙岗的正能量,努力营造良好的社会舆论氛围。张勇对各级媒体一直以来对龙岗的关注和大力支持表示感谢,同时希望各媒体继续关注龙岗的经济社会发展,多挖掘基层干部职工在不同领域平凡岗位中的不平凡事迹,积极创新新闻报道形式和方式,传播正能量,讲好龙岗故事,唱响龙岗好声音。张勇最后强调,龙岗是落实东进战略的核心区,希望各级媒体为龙岗发展提出宝贵意见,为龙岗加快经济社会发展、打造深圳东部中心鼓与呼。