龙岗区领导参观调研天健现代城小区社会主义核心价值观宣传长廊
发布时间 > 2017-10-13
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  10月12日下午,龙岗区委常委、宣传部长胡庚祥率队到龙城街道天健现代城小区参观调研社会主义核心价值观宣传长廊,并察看该小区绿化状况。

  调研组一行详细了解了天健现代城小区社会主义核心价值观宣传长廊的内容设置与布局。据悉,该长廊全长500米,分为“党建园”“一带一路园”“富强园”等15个园区,将社会主义核心价值观与传统文化、红色文化相融合,运用宣传喷绘、泡沫雕塑等多种形式宣传林则徐、董存瑞等英雄人物的爱国故事。长廊中设置了健身器材,休息长椅等设施,方便居民娱乐休闲。

  胡庚祥称赞该长廊社会主义核心价值观主题元素整体设置合理,并指出,长廊宣传内容要与时俱进,党的十九大闭幕后,要注重增添反映十九大精神的最新内容;要进一步丰富“敬业园”“诚信园”“友善园”的内容设置,多用生动的典型事例进行宣传;要发挥榜样力量,注重宣传龙岗区公安系统中的基层先进人物。