龙岗区领导率队到坂田检查创文工作开展情况
发布时间 > 2017-08-11
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  8月10日下午,龙岗区委常委、区委(府)办主任李卓文率队深入坂田街道城中村、背街小巷、农贸市场、广场、医院等处,检查全国文明城市创建工作开展情况。

  检查组首先来到雪象医院,检查医院医疗科室建设、医患投诉机制、志愿服务及社会主义核心价值观宣传等情况。随后,检查组来到雪象花园新村市场,检查市场经营秩序、环境卫生,了解市民对社会主义核心价值观熟知情况、公益广告宣传及LED公益宣传等情况。最后,检查组来到象角塘社区,检查社区环境卫生、垃圾站垃圾中转、居民衣物晾晒等情况。针对检查发现的垃圾中转站有异味、城中村乱挂晒等问题,检查组一一提出整改意见,要求街道、社区严格按照测评标准,抓紧整改落实,并举一反三全面排查整改。

  李卓文对坂田街道全国文明城市创建工作开展情况表示肯定。他强调,文明创建是一项系统工程,要推动文明创建制度化常态化开展,接下来,要进一步查漏补缺、补齐短板,进一步细化、量化工作标准,加强督导检查,全力打造整洁、优美、有序的城市环境,确保全国文明城市创建工作取得群众满意的实效。