龙岗区领导到吉华街道调研指导部署下一步重点工作
发布时间 > 2017-08-11
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  8月10日上午,龙岗区副区长高旭敏率队到吉华街道调研道路交通、环境品质提升等工作,并与街道相关部门负责人举行座谈会,听取各部门负责人详细汇报今年以来街道重点工作开展情况,并对下一步重点工作进行规划部署。

  今年以来,吉华街道紧紧围绕市、区环境品质提升行动和文明城市创建工作部署,坚持目标导向、问题导向、机制导向,抓住辖区“痛点、难点、乱点”,大力改善辖区交通状况,优化城区土地规划布局,以城中村区域整治为主攻目标,全面开展环境卫生提升及市容市貌整治工作,均取得了显著成效。接下来,街道将根据市、区相关工作部署,大力作为,真抓实干,力争在道路交通、土地规划、城市环境品质提升等方面创新工作方法,提升工作效率,实现新突破。

  会上,高旭敏认真听取了各职能部门相关负责人的工作汇报,对街道取得的阶段性成果表示肯定,同时对存在的问题和不足之处提出了具体指导要求。针对吉华街道在辖区道路、社区公园等基础设施建设及城市更新等方面所遇到的困难,高旭敏表示,区政府将积极协调各职能部门,支持街道各项工作开展和项目建设。

  高旭敏强调,街道领导班子及各职能部门负责人要严格落实主体责任,创新工作方法,以更高的标准、更严格的要求、更务实的工作作风,把各项工作抓牢抓细,抓出成效,力争把吉华街道各项工作推上新台阶。