深水龙岗水务集团以“水厂开放日”为载体强品质提服务
发布时间 > 2017-06-19
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  立足“城市质量提升年”,如何在水务工作中主动作为?今年以来,深水龙岗水务集团以举办“水厂开放日”活动为载体,推动水厂环境、供水服务双提升。截至目前,该水务集团已开放中心城、南坑、塘岭等水厂8次,接待市民1500人次,受到市民普遍点赞。

  “水厂开放日活动实际上是一项以与市民零距离沟通为目标的‘连接’工程。”深水龙岗水务集团相关负责人介绍,该水务集团以做细做实做出品质为基础,全力为来访市民留下良好的第一印象。

  该水务集团积极以品质提升为抓手,促进厂区环境、供水服务双提升。其中,该集团从标准建设、效率提升等两个关键环节推进水厂环境品质提升,在厂区环境、安全管理上做到不留空白、不留盲点,厂区环境品质明显提升。而在服务提升上,该水务集团全力推进客户服务一体化进程,推动实现同城同质服务,进一步提升客户满意度。