区教育局坪西九年一贯制学校标准化多媒体平台B方案(预)采购公告 (项目编号:LGCG2017149158)
发布时间 > 2017-06-16
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳网上政府采购管理暂行办法》和《深圳网上政府采购协议》的规定,深圳市龙岗区政府采购中心对下列采购项目,采用网上投标响应,预选网下抽签进行采购。欢迎符合资格要求并有供货能力的供应商踊跃参与。

  1.采购内容:

  • 采购条目流水号

    品目

    数量

    单位

    采购明细清单项

    58314026

    教学设备

    8.0

    详见采购文件

  •   2.采购文件发放的办法和时间:

      供应商在深圳政府采购网(www.szzfcg.cn)登记并经审核成为深圳政府采购的注册供应商后,于 2017年06月22日 14:30时间前按照授予的操作权限,在规定的时间内,登陆龙岗区政府采购网查看采购文件,网上投标响应,并参与预选网下抽签。供应商登记注册手续详见深圳政府采购网。

      3.供应商资格及要求:

      必须为龙岗区教育系统多媒体电教平台B方案2017年第一轮预选供应商采购入围供应商

      4.投标响应截止时间:2017年06月22日 14:30(北京时间)(注:请在该时间前进行投标响应,否则无法参与网下抽签)

      5.开标时间(网下抽签开始时间):2017年06月22日 14:30(北京时间)

      6.付款方式:按龙岗区财政局规定 。

      7.报价币种:人民币。

      8.投标响应承诺:供应商参与投标的,视为已完全理解和接受采购文件的所有要求,并能做出实质性响应承诺,参与网下抽签。

      9.项目的内容若有答疑 、修改或变更的,深圳市龙岗区政府采购中心会将答疑结果、相关的补充说明或补充公告在深圳市龙岗区政府采购网站(lg.szzfcg.cn)中公布,望供应商及时关注本项目的答疑、修改或变更情况。供应商因疏忽,未及时登录深圳市龙岗区政府采购网站了解相关的答疑情况及补充说明、补充公告而产生的不利后果,由供应商自行承担。

      10.成交原则及结果公示:本项目采用"预选网下抽签"成交法。本项目成交供应商数量为1 家。抽签采用网下组织实施,项目开标当天,采购人代表携带法人授权委托书及身份证复印件,到龙岗区政府采购中心参与网下抽签,到达抽签现场后进行签到。采购人代表进行抽签,随机抽取一个号码球,按抽中的号码球由大到小进行排名,最大号码(最大号码同号的须进行再次抽签)的确定为成交供应商。采购人代表在相应表格中签名确认后,龙岗区政府采购中心录入采购结果并将成交结果在网上公示三天后按规定发出《成交通知书》。

      11.技术支持:如果网上操作有困难,请与我们联系,联系方式:

      详细地址: 深圳市龙岗区中心城清林中路39号新城市大厦九楼

      邮政编码: 518172

      传真电话:0755-89552499

      网上操作咨询电话:89552611。

      深圳市龙岗区政府采购中心

      2017年06月15日