龙岗墟社区组织干部职工开展户外拓展培训活动
发布时间 > 2018-04-16
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

   为落实龙岗区委区政府提出的“东进战略攻坚年”“作风建设提升年”双年行动部署,进一步加强社区干部职工的沟通与了解,培养大家的合作精神,提升团队协作能力,从而提高队伍的凝聚力和战斗力,413日至14日,龙岗街道龙岗墟社区工联会、计生办共同组织该社区干部职工,到大鹏拓展基地开展团队户外拓展培训活动。

  此次培训活动以“团队协作”为主题,分为理论学习和户外拓展。通过理论学习、讨论、户外游戏等方式,动静结合,引导大家深入了解团队协作的内涵,为共同锻造一支担当干事、能打硬仗的社区干部职工队伍而努力。

  两天一夜的拓展培训活动使龙岗墟社区广大干部职工受益匪浅,大家在实践中感悟,体验着奉献、协作、勇气带来的改变。活动后,参与培训的社区干部职工纷纷表示:“这次户外拓展培训活动让大家明白了‘团结协作’的重要性,在以后的工作中会以此次培训活动为起点,团结奋进,努力推进基层社会治理、环境品质提升、补齐民生短板等各项工作提速提效,为社区抢抓东进战略,实现跨越发展贡献自己的力量”。

微信图片_201804161024229_副本_副本