龙岗街道组织开展食品安全知识培训
发布时间 > 2017-11-14
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  龙岗为帮助相关从业人员掌握食品安全知识,更好的开展工作,119日至1110日,深圳市龙岗区龙岗街道组织开展为期两天的食品安全知识培训,龙岗街道执法队、龙岗市监所、各社区工作站分管食品安全工作负责人及业务骨干、市场管理方代表、食品经营企业代表等85人应邀培训。

  此次培训分为两部分:一是食品安全研讨会,由食环中心主任苏福宗主持,区食安办副主任蔡新风、各社区工作站分管食品安全工作负责人出席,大家就食品安全工作中存在的问题和困难等进行研讨,并提出建议。

  二是食品安全知识培训,由龙岗区食安办副主任蔡新风主讲,蔡新风首先肯定了龙岗街道的校园协同共治模式取得的成效,其次,蔡老师围绕食品安全工作的重要性、必要性,食药安办的组成和工作内容等多方面进行培训,系统阐述了食品安全专业知识的必要性。