深圳市优才人力资源有限公司关于招聘社区安全巡查员、社区专职消防员(派遣至布吉街道)的公告
发布时间 > 2018-05-11
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  我司拟于近期面向社会公开招聘社区安全巡查员、社区专职消防员共17名,派遣至深圳市龙岗区布吉街道工作。现公告如下:

  一、招聘名额

  本次招聘社区安全巡查员7名,社区专职消防员10名。其中社区专职消防员岗位实行24小时值守待命制度。

  二、招聘条件

  (一)安全巡查员招录条件

  1、思想政治素质好,责任心强,热爱基层安全管理工作。遵纪守法,具有较强的组织纪律观念,无违纪违法记录。

  2、身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。

  3、男性,具有高中或高中以上学历。具备一定的消防、化学、电气、机械、建筑、安全工程、工业卫生等相关专业知识。

  4、年龄要求35周岁以下,具有3年以上安全管理实际工作经历者或具有中级以上技术职称的,年龄放宽至38岁。年龄计算截止至2018年5月31日。

  (二)社区专职消防员招录条件

  1、品行端正,遵纪守法,无犯罪记录,符合《消防员职业健康》规定的身体条件。

  2、男性,具有高中或高中以上文化水平。

  3、年龄要求18至30周岁,消防部队退伍战士、高等院校毕业生、专业技术岗位人员的招收条件可适当放宽至33岁;具有从事灭火救援工作岗位2年以上经验的,年龄放宽至35周岁;具有2年以上驾龄,持有准驾B2以上有效驾驶证的,年龄放宽至40周岁。年龄计算截止至2018年5月31日。

  4、同等条件下,退伍军人优先录用。

  三、不受理下列人员的报考申请

  (一)犯有严重错误,受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未作出结论的人员。

  (二)违反计划生育和参与违法建筑的人员。

  (三)法律法规规定的其他情形。

  四、招聘程序

  (一)报名及资格初审

  报名方式:现场报名,报名表格可在布吉街道办事处大楼602A室领取或龙岗政府在线网站(http://www.lg.gov.cn/)下载。

  报名时间:2018年5月14日至18日(工作日上午9:30至11:30,下午2:30至5:30)

  报名地点:布吉街道办事处大楼602A办公室

  联系电话: 28539393,28539603

  报名同时进行资格初审,须提供如下材料:

  1、《深圳市优才人力资源有限公司招聘报名表》(在报名地点领取或在网站公告下载,附件1)。

  2、身份证、户口本(验原件留复印件)。

  3、近期1寸正面免冠彩照2张。

  4、学历证书及验证证明(大专以上学历提供)。

  5、无犯罪记录证明(由户籍所在地公安局开具的)。

  6、履职承诺书(附件2)。

  7、拟聘用人员计划生育情况调查表(附件3,已婚者填好此表后带上户口本、身份证、结婚证、计划生育服务证到户口所在居委会和街道计生办盖章;未婚者需先到民政局开婚姻状况证明,再填好此表后带上户口本、身份证、到户口所在居委会和街道计生办盖章)。

  考生所提供的资料必须真实,所提供的联系方式必须准确无误,确保能够及时联系,若无法联系后果自负。除学历验证证明、无犯罪记录证明和拟聘用人员计划生育情况调查表,可在办理聘用手续前提供,其它材料必须齐全,否则不给予报名。

  (二)考试

  1、安全巡查员的考试由笔试和面试组成。

  (1)笔试

  经资格初审,符合条件的报考人数在拟招录人数10倍以内的,采取直接面试的方式进行,不需进行笔试。报考人数超过招录人数10倍(含10倍)的,对报考人员先进行笔试,笔试分数合格线为60分,笔试不合格的不能进入面试。对笔试合格的考生,依笔试成绩分数高低排序,根据拟招录人数的3倍确定入围面试人选;若笔试合格人数少于拟招录人数的3倍,则所有笔试合格的考生均列为入围面试人选。

  (2)面试

  如为直接进行面试,则所有资格初审合格的人员全部参加面试,面试成绩为总成绩;如为进行笔试和面试的,则按笔试、面试成绩各占50%计算考试总成绩,依考试总成绩分数高低顺序(总成绩相同的按笔试成绩高低排序),按拟招录人数确定体检及考核人选,总成绩分数低于60分的考生不得进入体检及考核名单。其余成绩合格人员(成绩半年有效)信息录入人才备选库,若相应岗位空缺,街道将从人才备选库人员中按成绩由高到低补录。

  3、社区专职消防员的考试由体能测试和面试组成。

  (1)体能测试

  体能测试项目为3000米跑,引体向上,仰卧起坐。各测试项目成绩按一定比例折合成体能测试成绩。对体能测试合格的考生,依体能测试成绩分数高低排序,根据拟招录人数的3倍确定入围面试人选;若体能测试合格人数少于拟招录人数的3倍,则所有体能测试合格的考生均列为入围面试人选。

  (2)面试

  面试结束后,按体能测试占60%、面试占40%合成考试总成绩(总成绩相同的按体能测试成绩高低排序),按聘用名额确定体检人选。其余成绩合格人员(成绩半年有效)信息录入人才备选库,若相应岗位空缺,街道将从人才备选库人员中按成绩由高到低补录。

  (三)体检

  由深圳市优才人力资源有限公司统一组织到指定医院进行体检,体检费用考生自理。

  (四)办理聘用手续

  经体检、考核合格的人员,在街道进行公示,公示期满无异议的拟聘人员,由深圳市优才人力资源有限公司与录用人员签订劳动合同,下派到布吉街道工作。

  五、工资待遇

  工资待遇按照相关规定执行。

  附件:1.深圳市优才人力资源有限公司招聘报名表.docx

  2.履职承诺书.docx

  3计划生育情况调查表.docx

  深圳市优才人力资源有限公司

  2018年5月11日