干部任前公示通告20180105
发布时间 > 2018-01-08
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  经区委常委会研究,桂军昌同志拟重用。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《深圳市党政干部任前公示办法》的规定,现将有关情况公示如下:

  桂军昌,男,汉族,1965年7月出生,陕西武功人,在职研究生学历,工学硕士,1986年1月加入中国共产党,1983年9月参加工作,现任中共深圳市龙岗区坪地街道工作委员会副书记(正处)、深圳市龙岗区坪地街道办事处副主任、主持坪地街道全面工作,拟任街道党工委书记、办事处主任。

  公示时间为2018年1月5日至2018年1月12日。公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向区委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的情况和问题。地址:深圳市龙岗区政府大楼1409室,联系电话:28909703(上班时间),邮政编码:518172;也可采取书信形式直接投递至区政府办公大楼一楼设置的“干部公示意见箱”。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。提倡反映人提供真实姓名、联系单位、地址和电话,以示负责。

  区委组织部对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相,并视情况以适当方式向反映情况和问题的单位或个人反馈。调查属实并影响任职的,取消拟任职人选的任用资格。

  中共深圳市龙岗区委组织部

  2018年1月5日