横岗预防保健所计免接种门诊叫号系统正式投入使用
发布时间 > 2018-05-15
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  为了改善预防接种环境,提高服务质量。最近横岗预防保健所引进了1台数字化电子叫号系统。该系统通过显示屏操作、语音呼叫等形式,实现了取号、登记、接种、留观为一体的全程数字化服务,改变了以前到门诊接种疫苗排长队的现象,使整个接种流程更加高效有序。

  电子叫号系统投入使用后,计免门诊排队人数明显减少,登记、接种效率明显提高,群众抱怨情绪明显下降。群众拿号后可以在等候区的椅子上等待叫号,显示屏和语音广播会提示目前叫号实况,对于希望缩短等待时间的家长,还可以通过"小豆苗"APP进行接种预约,预约后接照预约时间到现场取号即可进行登记接种。

  电子叫号系统的投入使用,减少了接种门诊的排队现象,为适龄儿童及家长提供了优质、快捷、高效、安全的预防接种服务。

  (横岗预防保健所 李宅符)