龙岗区统计局领导率队深入园山街道调研固定资产投资项目
发布时间 > 2018-05-16
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  5月11日下午,龙岗区统计局局长方光都率队到园山街道调研固定资产投资项目,园山街道办事处副主任朱永钢及经科办工作人员陪同参加调研。

  方光都同志一行深入深圳市盘古数据有限公司调研,与企业相关负责人进行座谈交流,详细询问了企业经营情况和固定资产投资项目等相关信息。实地考察了企业所建设的数据中心项目,该企业是国内行业地位领先的数据中心服务提供商,计划在园山街道建设5个数据中心,建成后主要为各大运营商及互联网企业提供数据库服务。

  方光都同志对企业提出的相关统计问题进行了解答,叮嘱企业要按照统计制度要求及时、准确报送统计数据。同时要求区、街两级统计工作人员要主动对接企业,把统计服务送上门,做好固定资产投资统计工作。

  (社会经济与能源科 吴育真)