龙岗区城市更新局主动服务高质高效完成华为产品研发园(北区)建设工程规划验收
发布时间 > 2018-04-12
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  3月底,华为技术有限公司到我局申请华为产品研发园(北区)项目规划验收,收文后,我局立即组织工作人员对华为产品研发园项目进行规划验收的现场踏勘,并就华为公司提出的相关验收疑惑现场解答。4月3日,我局完成该项目的规划验收,并核发了《建设工程规划验收合格证》(深规土建验GG-2018-0007号)。整个项目规划验收过程(法定期限20个工作日)在12个工作日内全部完成。

  

  华为产品研发园是我区重点推进的城市更新项目,该更新单元于2014年8月获得更新单元规划批复,规划定位为集高端研发、会议、培训等功能于一体的国际研发会议培训中心。该项目完成规划验收后,预计今年下半年将正式投入使用,也将为我区高端产业研发空间的提升打下坚实基础。

  

  我局成立以来,坚决贯彻好区委区政府关于“服务好华为”的决策部署,先后完成华为产品研发园南区、北区的两个建设工程规划许可、北区的两次施工图修改备案、以及本次北区的建设工程规划许验收等事项。华为技术有限公司到我局办理的所有事项,我局都第一时间主动对接、集中高效办理。华为技术有限公司报建人员对我局高效务实的办事作风多次表示感谢。