龙岗区机关事务管理局召开2017年度领导班子和党员领导干部民主生活会
发布时间 > 2018-02-13
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  211日,龙岗区机关事务管理局召开2017年度领导班子和党员领导干部民主生活会,局党组成员出席、区委组织部李丽华同志与局办公室主任胡光校同志列席会议。

  为保证此次民主生活会开出实效,我局于1月份即开始积极准备,详细拟定《龙岗区机关事务管理局2017年度民主生活会方案》及《龙岗区机关事务管理局2017年度民主生活会进度表》,召开专题会议对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想进行深入学习研讨,向我区各街道、区属各单位和部分驻龙岗处以上单位发放征求意见函,开展长时间大范围的谈心谈话活动,召开民主生活会征求意见座谈会,切实做好各环节工作。

  会上,局党组书记、局长毛晓俊同志首先通报了我局2016年度民主生活会整改方案落实情况及2017年度民主生活会征求意见情况,并根据区纪委、区委组织部相关通知要求,代表局党组班子进行了对照检查发言。其后,以毛晓俊同志为先,局党组成员依次作了个人对照检查发言并开展了批评。 

    毛晓俊同志在总结发言时指出,此次召开的民主生活会效果较好,达到了红红脸、出出汗的目标。下一步,局党组班子要以这次民主生活会为新起点,认真整改会议中查摆出的问题,努力在深化理论学习、狠抓问题整改、奋力干事创业三个方面做好表率,以实际行动推动我局机关事务管理各项工作更上新台阶。

文/缪蕊,图/胡光校