住建局尽心办实事 人大代表满意赠锦旗
发布时间 > 2018-02-13
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  2月8日上午,龙城街道愉园社区人大代表联络站站长陈科峰和人大代表余汉强、甘照寰、杨丽怀、康志勇等同志向区住建局赠送了印有“全心全意 为民排忧”锦旗,表达了社区民众对区住建局主动作为、高效服务、为民解难的感激之情。区住建局副局长罗伟南及相关部门负责同志参加了座谈会。

  座谈会上,龙岗区人大代表们对区住建局2017年给予龙城街道愉园社区人大代表联络站工作的支持表示感谢。双方就小区物业管理、住房保障等市民关注度高的热点民生工作进行了研讨,提出了许多好的意见和建议。区住建局对人大代表们关心支持龙岗住建工作深表感谢,并表示将一如既往地支持愉园社区人大代表联络站各项工作,继续关注联络站的建设与发展,推动民生问题得到落实。

  2017年区住建局共办理人大代表建议19件,办结率 100%,满意率100%。

图片1