区妇联召开组织生活会
发布时间 > 2018-01-10
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  1月8日上午,龙岗区妇联党组召开了组织生活会,传达习近平总书记就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的批示,全体党员按照批示精神对照查摆问题,并进行了批评与自我批评。

  会议由区妇联党组成员李晓霞主持,她首先传达了习近平总书记就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的批示,强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,要求全体党员要牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,坚决加以整改,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。全体党员按照批示精神一一发言,查摆工作、生活中“四风”问题的表现,就如何改进工作作风和方法,坚决防止不良风气反弹回潮展开热烈讨论。

  区妇联召开组织生活会

区妇联召开组织生活会

  王米娜党组书记做总结发言,着重强调了大局意识和作风建设的重要性和长期性,要求全体党员讲团结,重大局,围绕习近平总书记重要批示精神开展好工作,讲作风,重形象,在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,认真学习,大力落实,力戒形式主义、官僚主义,以好的作风确保好的效果,树立妇联良好形象。

  王米娜党组书记作总结发言

王米娜党组书记作总结发言