政策送“暖”,砥砺前行——龙岗区领导向社区股份公司赠送城市更新“1+1+N”政策体系文件
发布时间 > 2018-01-10
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  1月9日下午,《龙岗区城市更新1+1+N政策体系》及城市更新“十三五”规划文本赠书仪式在区政府迎宾馆举行。区领导向各街道社区股份公司赠送了1+1+N政策体系文件及十三五规划文本。 “1+1+N”政策体系是强区放权后区级层面出台城市更新配套政策最为完善和清晰规范的。通过建“1+1+N”政策体系,确保审批事项工作有据可依,有章可循。 《龙岗区城市更新“十三五”规划》全面摸清了龙岗区更新潜力范围,十三五期间龙岗区需落实的各项指标均居全市第一,为新时代的城市更新工作指明了方向。 下一步,龙岗区城市更新局将到各街道开展政策宣讲,力求使城市更新工作规范有序。

  

  

  龙岗区副区长高旭敏出席了赠书仪式,他指出:强区放权以来,龙岗区委区政府高度重视城市更新建章立制工作,区城市更新局贯彻落实区委区政府工作部署,加快构建我区城市更新“1+1+N”政策体系,充分听取政府部门、社会公众、行业协会等单位意见,构建“1+1+N”政策体系,促使城市更新工作每个环节的工作流程规范有效。

  “服务送暖,政策先行”!龙岗城市更新局将在东进战略攻坚年“不忘初心、砥砺前行”, 努力把未来的美好蓝图变为现实!