龙岗区统计局召开准“四上”企业核查及“四上”企业入库工作部署会
发布时间 > 2017-10-12
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  按国家、省、市统计局相关文件精神,为了确保达到“四上”企业标准的企业应统尽统,为完成全区经济指标奠定坚实基础。9月30日,区统计局组织召开准“四上”企业核查及“四上”企业入库工作部署会,区局各科室(中心)负责人、各街道经科办、统计办主任和局相关专业业务骨干参加了会议,会议由李日贤副局长主持,局党组书记、局长方光都同志出席会议并作重要讲话。

  会议部署了龙岗区2017年准“四上”企业核查及“四上”企业入库工作任务,要求核查准“四上”企业数量1507家,“四上”企业入库数量不少于500家,力争取得突破性的好成绩。最后,参会人员对工作重点和难点问题进行了讨论及交流。各街道纷纷表示,将按总体部署抓紧落实相关工作,确保准“四上”企业核查及“四上”企业入库工作按时、按量、按质顺利完成。

  此次会议精心准备,基本达到预期成效,为我区今年四上企业入库工作打下坚实基础。

http://www