【龙岗大讲堂】买(卖)房纠纷何时了?—公民在房屋买卖过程中的法律风险及防范
发布时间 > 2017-10-12
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  主讲人 刘必飞 广东尚律律师事务所执行主任,深圳市律师协会龙岗区工作委员会副主任,深圳都市《第一现场》特邀嘉宾律师,FM99.1“法在身边”栏目特邀嘉宾律师,深圳优秀青年律师,深圳普法讲师团讲师,深圳市醴陵商会监事长,深圳市人民检察院人民监督员,龙岗区青年企业家协会副会长。

  执业十余年,专注于处理企业的各类诉讼与非诉讼法律事务,在企业法律风险管理领域深耕多年,拥有丰富的实操经验。精通合同法、公司法,擅长企业法律风险管理、投融资并购、顶层结构设计、股权激励、纳税筹划等法律实务。

  时 间:2017年10月15日(周日)下午2:30-5:00

  地 点:龙岗区图书馆学术报告厅(D区一楼)