区残联召开2017年残疾人康复服务项目工作会议
发布时间 > 2017-08-11
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  为扎实开展2017年我区残疾人康复服务项目工作,8月11日上午,在龙岗区残疾人联合会三楼会议室召开了“2017年残疾人康复服务项目工作会议”。会议由郑悦明副理事长主持,区康复中心、各街道职康中心和深圳龙城医院、深圳中海医院相关负责人和部分康复人员参加了会议。

  会议上,康复中心赖国周主任对《2017年龙岗区残疾人康复服务项目工作方案》进行了认真细致的解读。结合我区实际,在讨论中进一步完善了工作方案。通过认真的讨论更加明确了开展此项工作的意义和要求,特别是更加明确了接下来的具体工作做法。

  郑悦明副理事长在会上肯定了近几年的康复服务项目工作的成绩,我们的项目是惠民工程,符合精准康复“服务进社区,延续到家庭”,实实在在帮助残疾人,得到社会的肯定,并对今后工作提出了几点要求:1、区残联、街道残联和龙城医院、中海医院按照《龙岗区残疾人康复服务项目工作方案》要求,认真履行好职责,紧密配合,相互协作共同完成好今年我区残疾人康复服务项目工作,两家医院都有经验,进一步积累经验,做到让残疾人满意。2、做好宣传引导工作,职康中心工作人员配合两家医院进行入户,结合我区建立的义助平台,把残疾人康复服务工作融入系统服务中,为残疾人康复服务提供更方便、周到、优质的服务。