龙岗区个私协成功承办2017年全国民营企业合作大会深圳龙岗招商推介会
发布时间 > 2017-08-10
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 
发布机构: 效力状况: 文号:

  2017年8月10日,由中国个体劳动者协会和沈阳市政府联合主办、龙岗区个私协承办的2017年全国民营企业合作大会深圳龙岗招商推介会在龙岗区顺利举行。沈阳市工商局、全国个私协组联部、深圳市个私协会和市市场和质量监管委龙岗局有关领导等参加了会议。此次推介会还吸引了超过50家龙岗区具有较强实力的私营企业主参会。

  会上,全国个私协组联部、沈阳市工商局分别简要介绍了全国民营企业合作大会筹备情况及沈阳市基本情况。此后,推介组通过播放宣传片及PPT讲解的方式为参会的私营企业主详尽介绍了沈阳市及部分区的整体发展状况及招商引资各项优惠政策。此次推介会的成功举办将大力推动沈阳与深圳,特别是与龙岗区民营企业家间的交流合作,为深沈两地私营经济协同发展搭建一座沟通的桥梁。