 无障碍  长者助手
我的收藏  收藏  已收藏
 未登录
办理情况查询
昵称:
Daniel
留言日期:
2021-11-25
主题:
关于如何申领龙岗区级人才引进补贴
内容:
关于如何申领龙岗区级人才引进补贴,满足落户缴纳社保6个月呢,还是已经缴纳满6个月即可申请呢?在哪里申请呢?
查询结果
受理时间:
2021-11-25
答复时间:
2021-11-25
答复单位:
深圳市龙岗区人力资源局
答复内容:

  市民您好,来信收悉。

  申请人办理人才引进后应在龙岗区内就业,并由所在单位在我区连续缴纳6个月及以上社会保险费(从招调通知、毕业生介绍信或留学人员报到行政介绍信的落款时间算起)。

       龙岗区新引进人才租房补贴可通过邮箱或现场提交补贴申请。线下办理地址为龙岗区中心城清林路海关大厦东座十三楼1316室。疫情期间,可通过邮箱(rlzypzk@lg.gov.cn)提交龙岗区新引进人才租房补贴申请材料。邮箱提交的材料格式要求请点击下列网址查看附件:https://mp.weixin.qq.com/s/coJ1YkgzJm-hkKAkukS0dg。申请指南请关注“龙岗人力资源”微信公众号,在“微资讯-人才引进”栏目查看。咨询电话:0755-28943908。

  深圳市龙岗区人力资源服务中心

  人事人才服务部

  2021年11月25日


满意度:
我要评分