2018年秋季龙岗区特殊教育学校、特教班招生公告

发表时间: 2018-04-17 09:34 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  根据上级有关招生文件精神和龙岗特殊教育实际情况,2018秋季,龙岗区特殊教育学校和龙岗区实验学校、甘李学校、新生小学三个特教班,将继续招收新生。具体事项公告如下:

  一、招生计划

  1.龙岗区特殊教育学校:招收小学一年级10名适龄残疾儿童。

  2.龙岗区实验学校、甘李学校、新生小学三个特教班:合计招收10名适龄残疾儿童。

  二、招生对象

  1.具有龙岗区户籍;

  2.6-10周岁(2008年9月1日至2012年8月31日期间出生);

  3.自闭症、智力障碍、脑瘫等中度残疾儿童(以残疾证明及医院诊断证明为准);

  4.无传染病及其它不适合随班就读的严重疾病、无严重自伤或攻击行为、具有一定的生活自理能力。

  三、报名事项

  1.时间。2018年5月7日至5月11日,上午9:00—11:30或下午2:30—5:00。

  2.地点。龙岗区特殊教育学校培训楼二楼6207教学办公室(地址:龙岗区龙城街道黄阁坑清辉路西马坳路168号,开车导航至龙岗区残联公交站)。

  3.要求。按上述时间,由家长或监护人带齐相关报名材料(见附件1),陪同入学申请人到龙岗特校,进行入学申请登记及适学能力评估。

  四、公布录取名单

  根据龙岗区特殊教育学校和龙岗区实验学校、甘李学校、新生小学三个特教班的招生计划,以及申请人的适学能力评估及资料审核结果,参照龙岗区义务教育阶段积分入学招生办法,就近统筹安排学位。各校录取名单于2018年7月5日公布。

  附件:1. 龙岗区特殊教育学校、特教班新生报名材料

  2.《龙岗区特殊教育学校、特教班新生预报名表》

  龙岗区教育局

  2018年4月12日

  (联系人:龙岗区教育局,李老师,电话:89551901;

  龙岗区特殊教育学校,罗老师,电话:33293846)

  附件:1. 龙岗区特殊教育学校、特教班新生报名材料.pdf

  附件2龙岗区特殊教育学校、特教班新生预报名表.pdf

扫一扫在手机打开当前页